-
View
La original receta de estas deliciosas galletas, que podrás disfrutar con tu familia.
Ingredients
Directions
Bate la mantequilla durante un par de minutos hasta que quede cremosita.
Agrega el azúcar glass y bate a velocidad alta por 15 minutos o 20 minutos. Tienes que hacerlo durante ese tiempo para que la galleta sea suave al final.
Agrega la mitad de la harina y busca una espátula para mezclarlo de forma lenta y suave (en movimientos envolventes)
Agrega el resto de la harina y mezcla de nuevo hasta que quede una consistencia, como de betún/frosting pero más pesada.
Precalienta tu horno a 180ºC / 350ºF
Llena tu manga (no uses una bolsa de plástico porque te va a explotar en la cara) y comienza a darle forma a las galletitas. No es necesario que engrases la charola, puedes usar papel encerado o aluminio (con la parte brillante hacia abajo) para sacarlas más fácil.
Metelas al horno a 180ºC/350ºF durante 15 minutos o hasta que veas que comienzan a tomar un color dorado.
Leave a Review